Аграрная политика в Крыму в восстановительный период (1917-1920 гг.) - Бородин, С.В. (Культура народов Причерноморья, 1999)
Аграрные преобразования в Крыму в восстановительный период уже получили значительное освещение в исторической литературе. Однако многие высказанные при этом положения в наше время нуждаются в переосмыслении, а некоторые просто вызывают возражения.