Проблемы орошения земель Крыма - Халилова, Э.М. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Вот уже многие десятилетия в Крыму очень остро стоит проблема водообеспечения, охватывающая как жилищно-коммунальную сферу и промышленность, так и сельское хозяйство (орошение).