Государственное регулирование процессов природопользования - Кравченко, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Современное состояние окружающей среды и условия жизнедеятельности населения Украины требуют срочной смены приоритетов в формировании стратегических направлений, экономической политики в отношении использования природных ресурсов в сфере общественного потребления и производства.