Применение моделей корпоративной социальной ответственности в Украине - Штернов, А.А.; Яковенко, А.Т. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Разобрано состояние социальной ответственности в Украине и применение различных национальных моделей корпоративной социальной ответственности (КСО) в современных украинских реалиях. Выделены международные методы КСО, которые могут улучшить состояние социальной ответственности в Украине. Показано применение методов КСО на примере предприятия ПАО «Завод «Фиолент». Ключевые слова: корпоративная социальная ответственность, КСО, модели КСО, применение моделей КСО