О влиянии переменных магнитных полей на регенерацию конечностей у тритонов - Нецветов, М.В.; Хиженков, П.К. (Культура народов Причерноморья, 1999)
Разработка новых принципов и методов управления процессами регенерации у животных и человека представляется весьма актуальной и имеет большое значение для фундаментальных и прикладных наук. Настоящая работа представляет собой введение в проводимые нами исследования эффектов воздействия магнитных полей на процессы регенерации органов и тканей у человека и животных. В д