Использование аудио-визуального контента интернета в сфере высшего образования - Брюно, Энок (Культура народов Причерноморья, 2013)
Данная статья рассматривает использование аудио-визуального контента Интернета в сфере высшего образования. Аудиовизуальное содержание адаптировано для просмотра как при помощи стандартного телевидения, так и планшета, компьютера (рассматриваемый студентами как второе телевидение) и смартфона, что особенно удобно для коротких видео. Важность аудиовизуального содержания онлайн (по Интернету) зависит от образовательных и культурных контекстов в каждой стране. Однако главный вопрос состоит в том, чтобы знать, как использовать аудиовизуальное содержание для изучения иностранных языков. Ключевые слова: обучающее медиа, аудио-визуальный контент, качественное телевидение, видео по требованию, телепередача, живое вещание.