От конструирования истории к формированию новых идентичностей - Попова, И. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2008)
Рецензия на книгу: Даниленко О.А. Язык конфликта в трансформирующемся обществе: от конструирования истории к формированию социокультурных идентичностей. — Вильнюс: ЕГУ, 2007. — 403 с.