Проблема идентичности личности в творчестве Тома Стоппарда - Негляд, Т.А. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Проблема идентичности личности занимает первое место в современном мире и является одной из важнейших проблем на сегодняшний день, что и определяет значимость творчества английского драматурга Тома Стоппарда. Ключевые слова: идентичность личности, творчество Тома Стоппарда.