Перспективы Балто-Черноморского сотрудничества - Быканов, Д.Д. (Культура народов Причерноморья, 2000)
10-11 сентября на международной конференции Балто-Черноморского сотрудничества (БЧС) в г.Ялта Л.Д. Кучма выступил с инициативой создания межрегиональной организации с одноимённым названием. Каковы же причины, приведшие к появлению подобной идеи и есть ли перспективы такого сотрудничества? В нашей работе мы и попытаемся это выяснить.