Оценка полноты статистической информации о развитии делового туризма в АРК - Максимюк, М.Н. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В процессе исследования изучена полнота официальных источников информации о развитии делового туризма в АРК и Украине; выявлены недостатки в отечественных официальных источниках информации о развитии делового туризма. Предложено уточнить определение туризма в ЗУ «О туризме» в соответствии с рекомендациями ООН; совершенствовать сбор и обобщение статистической информации о развитии туризма и делового туризма в частности согласно Международным рекомендациям по статистике туризма (2008 г.) и Вспомогательного счета туризма: рекомендуемой методологической основы (2008 г.), подготовленные ООН.