Присадочные материалы для автоматической сварки под флюсом теплоустойчивых сталей с 9 % хрома - Скульский, В.Ю.; Моравецкий, С.И. (Автоматическая сварка, 2005)
Описаны разработанные сварочные материалы для механизированной сварки под флюсом теплоустойчивой стали с 9% хрома. Показано, что механические свойства металла шва и сварных соединений указанной стали, полученных с использованием предложенных сварочных материалов, соответствуют установленным требованиям.