Порошковая проволока для сварки в судостроении - Орлов, Л.Н.; Голякевич, А.А.; Упырь, В.Н.; Гиюк, С.П. (Автоматическая сварка, 2005)
Описана самозащитная порошковая проволока для широкого использования в судостроении. Приведены химический состав и механические свойства наплавленного металла, а также условия поставки.