Законы истории. Вековые циклы и тысячелетние тренды. Демография, экономика, войны - Коротаев, А.В.; Комарова, Н.Л.; Халтурина, Д.А. (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2009)
Анотація на книгу