Обоснование стратегических приоритетов региональных инвестиций - Зекирьяева, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Аннотация. В статье раскрыты особенности использования оригинальной методики обоснования перспективных направлений региональных инвестиций на основе метода анализа иерархий. Предложена структура исследуемых иерархий и принципы оценки предпочтений между ее элементами. Методика апробирована на примере АР Крым, сформированы предложения по регулированию направлений инвестиций в регионе.