Предпосылки развития управления маркетингом в виноградарско- винодельческих предприятиях - Фрейдис, Е.И. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье рассмотрены предпосылки развития управления маркетингом в виноградарско- винодельческих предприятиях. Выделен ряд современных экономических проблем, ограничивающих их развитие. Автором отмечен широкий ассортимент выпускаемой виноградарско-винодельческими предприятиями Автономной Республики Крым продукции: столовые сухие, креплёные, десертные и полусладкие и шампанские вина. Разработаны предложения относительно повышения эффективности управления маркетингом в них.