Языковые особенности социолекта рок-музыкантов в современном английском языке - Андреенкова, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2014)
Статья посвящена рассмотрению вопросов социальной стратификации современного английского языка. В ней проанализированы особенности социолекта рок-музыкантов. Примеры, использованные в статье, выбраны из словарей субстандартной лексики и интернет-ресурсов.