Основные методологические проблемы внедрения корпоративных информационных систем при реорганизации предприятий республики Крым - Власюк, В.В.; Попов, В.Б. (Культура народов Причерноморья, 2014)
Рассматриваются вопросы внедрения корпоративных автоматизированных систем управления на производственных и офисных предприятиях. Особое внимание уделяется целям внедрения, основным принципам успешного внедрения корпоративных ERP-систем на предприятиях, оптимизационным проблемам внедрения.