Роль информационных сайтов в обеспечении данными общества - Иванинская, И.И. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Материалы данной статьи содержат, в основном, ознакомительный характер. Статья посвящена рассмотрению видов сайтов, а также описанию самых востребованных из них. Характеристика необходимости и распространения информационных сайтов в настоящее время. В статье даётся определение понятия "сайт", а также рассмотрены виды сайтов. Каждому виду сайтов даётся определение: промо-сайт; корпоративный сайт; портал, информационный сайт. В статье делается упор именно на информационных сайтах. В работе описано ежегодное исследование компании "Netcraft"о развитии сайтов в интернете.