Особенности атрибуции холодного оружия при помощи клейм - Литвинов, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В исследовании раскрываются особенности атрибуции холодного оружия при помощи клейм. Рассмотрены причины ошибочной атрибуции культурных ценностей.