Трансформационные процессы современного общества в контексте развития информационно-инновационной экономики знаний - Грущинская, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье рассматриваются вопросы формирования современного постиндустриального общества, в котором главными продуктами производства являются информация и знания. Учитывая трансформацийнисть процессов в экономике Украины и формирования модели дальнейшего ее развития под влиянием тенденций постиндустриального общества, в статье поднимаются проблемы информационно-инновационного развития Украины и ее инвестиционное обеспечение.