Изучение экономической терминологии при обучении русскому языку как иностранному - Алхасов, Я.К. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В условиях глобализации выработка у обучаемых навыков правильно оперировать экономической терминологией становится одной из задач развития и совершенствования речи студентов. В статье на примере изучения конкретных терминов предлагается модель усвоения экономической терминологии.