Эффективность баннерной интернет-рекламы - Пенькова, И.В.; Усова, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье исследованы основные подходы к определению эффективности баннерной интернет-рекламы. Изучены базовые показатели рентабельности кампании в Интернет. Проведен анализ рынка интернет-рекламы и количества пользователей в российском его сегменте. Доказано, что баннерные кампании могут быть эффективными. Обосновано, что баннерную рекламу не рационально выбирать в качестве основного или единственного вида продвижения.