Проблемы финансирования инновационной деятельности сельскохозяйственных предприятий - Абляева, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2014)
Рассмотрены основные принципы формирования политики финансирования инновационной деятельности сельскохозяйственных предприятий. Определено, что в составе активов сельскохозяйственных предприятий основные фонды занимают значительный удельный вес, и от их качества и структуры в значительной степени зависят финансовые результаты деятельности этих предприятий.