Тенденции развития и обеспечения безопасности электронных платежных систем в индустрии туризма - Бондарь, А.В.; Дюличева, Ю.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье рассматривается мировой опыт использования сервисов электронной коммерции в индустрии туризма; изучаются вопросы размещения информационных ресурсов на туристических интернет-порталах; вопросы, связанные с организацией и обеспечением безопасности мгновенных платежей через туристические интернет-порталы, web, мобильные и социальные сервисы, а также вопросы разработки сервисов, направленных на привлечение и удержание потребителей туристических услуг за счет разработки гибкой системы скидок для клиентов, выполняющих электронные платежи.