Видение образа Сократа в творчестве К. Варналиса - Корнийко, К.В.; Бридко, Т.В. (Культура народов Причерноморья, 2014)
Данная статья посвящена изучению и анализу образа Сократа, олицетворяющего собой древнегреческую философию. В статье представляется обзор произведений, формирующих видение образа Сократа его учениками и современными авторами.