Результаты интродукции декоративных видов рода Allium L. в Донбасс - Павлова, М.А. (Донецький ботанічний сад НАН України, 2008)
Подведены итоги интродукционного эксперимента по культивированию декоративных видов рода Allium L. в Донецком ботаническом саду, выделены 11 наиболее декоративных и устойчивых видов, перспективных для использования в зеленом строительстве региона. Дана их краткая биоморфологическая характеристика, определены пути использования.