Анализ рынка пластиковых карт в Украине - Майданевич, Ю.П.; Павлюкевич, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье проведен анализ рынка пластиковых карт в Украине. Определен рейтинг банков по выпуску и использованию платежных карт украинцами. Рассмотрена динамика использования платежных карт по Украине. Обоснована необходимость дальнейшего распространения пластиковых карт среди украинцев.