Азербайджан и Турция – торгово-экономические отношения: достижения и перспективы - Абдуллаева, Х. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье рассматривается экономическое сотрудничество Азербайджана и Турции в постсоветский период. Подробно анализируется достигнутый уровень двухсторонних экономических связей между этими странами. Рассматриваются юридическая база двухсторонних отношений и приоритетные сферы экономического сотрудничества. Исследуются проблемы, связанные с национальными законодательствами, требованиями таможенных и налоговых структур двух стран. Предлагаются рекомендации по развитию более широких экономических отношений между двумя странами.