Толерантность в мире консьюмеризированной культуры - Узунова, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В данной статье автор связывает главные проблемы отсутствия толерантности в мире консьюмеризированной культуры с моральным обликом современного человека-потребителя.