Роль изучения родного языка в становлении интеллектуального и духовного развития личности - Яяева, А.М. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье рассматриваются вопросы роли изучения родного языка в становлении интеллектуального и духовного развития личности на примере изучения крымскотатарского языка в общеобразовательных учебных заведениях АРК.