Система упражнений по развитию крымскотатарской диалогической речи учащихся пятых классов - Яяева, Н.М. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье поднимаются вопросы разработки системы упражнений в процессе преподавания крымскотатарского языка в школе. Рассматриваются требования которым должны отвечать упражнения, а также закрепляются навыки приобретенные в ходе выполнения упражнений.