Азербайджанский учёный, положивший конец полемике - Оруджева, А. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье говориться об исследовании члена-корреспондента НАНА, профессора Аббаса Заманова (1911-1993) в области решения одно из главных спорных вопросов в азербайджанском литературоведении, об авторской принадлежности сатирического произведения «Что мне за дело?» изданное в 1906 году в журнале «Молла Насреддин». Профессор Аббас Заманов очень справедливо пришел к такому выводу что, это произведение принадлежит Джалилу Мамедкулизаде и доказал свои мнении очень основательными фактами, аргументамии архивными материалами.Он пришел к такому заключению что, спорные вопросы «надо считать завершённой».