Качество в высшем образовании: теория и практика - Пономарев, М.А. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье изучены различные подходы к понятию «качество», существующие на сегодняшний день в сфере высшего образования. Рассмотрены практические аспекты научно- образовательного процесса в РЭУ им. Г.В. Плеханова, направленные на повышение качества подготовки и конкурентоспособности выпускников, такие как: участие студентов в проектных командах в малом инновационном предприятии и бизнес-инкубаторе Университета, в международных стажировках и бизнес-неделях; встроенный в учебный план учебно-тренировочный комплекс «Учебная корпорация».