Совершенствование методов управления конфликтами на предприятиях индустрии туризма - Трегулова, И.П. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Теоретически обоснован и проверен комплекс организационно-педагогических условий, обеспечивающий эффективность управления конфликтами в производственном коллективе; на основе комплекса организационно-педагогических условий разработаны рекомендации и пути совершенствования механизма управления конфликтами на предприятиях индустрии туризма.