Подготовка будущих турменеджеров: ландшафтно-экологический аспект - Лей, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье дано обоснование и представлены разработки маршрутов ландшафтных экскурсий, предназначенных для формирования у будущих турменеджеров профессионального кругозора, эколого-натуралистической компетентности, навыков организации увлекательных маршрутов. Рассмотрен вариант реализации маршрута ландшафтно-экологической экскурсии в практике работы со студентами.