Метод примитивизма в рекламе - Маркелов, К.B. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Статья посвящена исследованию проблемы востребованности метода примитивизма в рекламе, включает в себя изложение научно-практической проблемы, цель и задачи, краткое описание теоретико-методологической и источниковедческой базы, основной текст с иллюстрациями, итоги, список использованных источников и литературы. В основной части статьи дается определение примитивизма, приводится краткая история развития и использования метода примитивизма в рекламе, проводится анализ причин востребованности данного метода в современной рекламе.