Состояние, проблемы и перспективы управления предприятиями сельского зеленого туризма в АР Крым - Чернявая, А.Л. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье рассматривается взаимодействие сельского зеленого туризма с другими видами туризма, проводится анализ деятельности предприятий сельского зеленого туризма в АР Крым, представлены особенности управления предприятиями сельского зеленого туризма, выявлены проблемы и разработаны меры усовершенствования управления предприятиями сельского зеленого туризма.