Особенности описания предметов фалеристики в таможенных документах - Литвинов, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Работа посвящена особенностям и правилам атрибуции и описания предметов фалеристики в таможенных документах. Рассмотрены способы визуального определения, какой предмет фалеристики, к какой группе относится.