Развитие банковского дела: тенденции, проблемы, перспективы - Богомолов, С.М.; Ильина, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье рассматриваются вопросы инноваций в банковском кредитовании. При этом оценивается современное состояние научной проблемы и доказывается необходимость углубления проводимых исследований в аспекте развития методологии осуществления процесса кредитования и использования современного инструментария разработки новых и совершенствования существующих кредитных технологий. В заключение раскрывается специфика банковских инноваций в кредитовании и делается вывод необходимости поиска новых решений в сфере смежных услуг и сложных финансовых продуктов.