Неиспользованные возможности сельских советов - Маца, К.А. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Рассматриваются возможности преодоления кризиса сельского хозяйства, сельских населенных пунктов и сельских территорий Украины. Анализируются организационные и экономические потенции сельских советов. Оцениваются возможности сельских советов в совершенствовании территориальной организации общественного производства, в экономическом и социальном развитии сельских территорий, в совершенствовании местного самоуправления.