Проблемы неэффективного использования бюджетных средств - Бойко, А.; Шевченко, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В условиях современной экономической ситуации Украины вопрос эффективности использования государственных средств приобретают особую актуальность, поскольку большинство общегосударственных проблем нуждается в более рациональном использовании бюджетных средств.