Геодемографический фактор развития территориальной медико-географической системы Крыма - Чудинова, Л.С. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье проведено рассмотрение демографического фактора развития территориальной медико-географической системы Крыма. Рассмотрены эволюция естественного прироста населения, сальдо миграции, общая динамика численности населения Крыма в 2009-2013 г.г. Произведено определение типов и подтипов геодемографических процессов для административно- территориальных районов Крыма