Трансформация банковской системы россии, как субъекта налогового контроля, в условиях глобализации налогового администрирования - Измайлов, А.Т. (Культура народов Причерноморья, 2013)
В статье сформулирована научная задача теории налогового администрирования. Представлен анализ научных фактов, из области теории налогового администрирования, а также фактов, полученных автором в результате наблюдений за процессами глобализации налогового администрирования. Эмпирическая гипотеза актуальности теоретического обоснования научно-методического аппарата исследования процессов глобализации налогового администрирования, в части трансформации банковской системы России, как субъекта налогового контроля, является целью научной статьи.