Совершенствование технологии термообработки покрытых сварочных электродов - Гнатенко, М.Ф. (Автоматическая сварка, 2005)
Рассмотрены аппаратурные и технологические направления совершенствования термической обработки качественных электродов с целью улучшения сушильных свойств покрытия.