Международная конференция «Ti-2005 в СНГ» - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2005)
22 23 мая 2005 г. в конгресс-холле гостиницы «Президент-отель» (г. Киев) проходила 3-я Международная конференция «Ti-2005 в СНГ». Ее организаторами выступили ЗАО «Межгосударственная ассоциация «Титан», Национальная академия наук Украины и КМ «Запорожский титано-магниевый комбинат».