Заседание секции «Источники питания и системы автоматического управления сварочным оборудованием» Межгосударственного научного совета по сварке и родственным технологиям - Суший, Л.Ф. (Автоматическая сварка, 2005)
25-26 мая 2005 г. в Санкт-Петербурге состоялось очередное заседание секции «Источники питания и системы автоматического управления сварочным оборудованием» Межгосударственного научного совета по сварке и родственным технологиям, организованное Институтом электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины и Институтом сварки России, которое проводилось в рамках 3-й Международной специализированной выставки «Электротехно-логия-2005».