Экономическая эффективность проектабезопасности электронной коммерции в условиях инновационного развития национальной экономики - Исохужаева, М.Я. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Для обеспечения безопасности сделок в виртуальной среде, обоснована необходимость повышения безопасности электронной коммерции за счет внедрения услуг Доверенной третьей стороны, как гаранта надежности и прозрачности отношений между субъектами сделок. Обоснована экономическая эффективность вложения инвестиций на создание ДТС для безопасного ведения электронных сделок.