Банковская инфраструктура: теоретический анализ содержания - Копченко, Ю.Е. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Современный этап развития банковской системы России характеризуется активизацией процессов формирования банковской инфраструктуры. Развитие этих процессов сталкивается с целым рядом проблем, значительная часть которых лежит в плоскости недостаточной теоретической разработанности подходов к трактовке содержания понятия «банковская инфраструктура». Статья посвящена разработке понятийного аппарата, связанного с исследованием банковской инфраструктуры, и принципов организации взаимодействия банков с институтами банковской инфраструктуры.