Формирование маркетинговой стратегии в антикризисном управлении - Синякова, О.С. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Рассматриваются средства и методы при формировании маркетинговой стратегии в антикризисном управлении. Предлагается на предприятии разработка специальных планов и программ, что обеспечит повышение финансовой устойчивости организации и предсказания стратегических перспектив.