Окупаемость иностранных инвестиций в республике Узбекистан - Огоньянц, Б.А.; Убайдуллаева, Л.Ш. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Одной из наиболее перспективных областей по привлечению инвестиций является такая отрасль народного хозяйства как «телекоммуникации». Здесь особое значение имеет ОАО «Узбектелеком», которое охватывает осуществление телефонной связи по всем регионам Республики Узбекистан. В статье, на конкретном примере рассмотрены, каким образом просчитать окупаемость проекта по вводу цифровой автоматической телефонной станции по срокам и суммам возврата денежных средств.